Das kleine Landhaus

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung

Tragen Sie hier Ihre Bewertung für Ihren Urlaub in unserem kleinen Landhaus in Tiefenbach bei Oberstdorf ein.

Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.

Ausgezeichnet
Trust-You Score: 4.9/5
32 Bewertungen
Trust You
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 26.04.2022

Entspannter Urlaub auch mit Junghund!

Mein Dalmatiner (8Monate) und ich waren hier in unserem ersten Urlaub. Wir waren sehr sehr zufrieden. Alles hat gepasst! Die Gastgeberin war sehr nett und zuvorkommend und war sehr liebevoll zu meinem Hund. Sie hat mich auch ein wenig unterstützt, dass ich entspannt frühstücken konnte. Mein Hund konnte super entspannen und ich somit auch. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder! Sarah mit Marty
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 13.02.2022

Super für Mensch und Hund

Wir waren mit unseren beiden Golden Retriever in der Wohnung Lupo. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gisela die Hausdame ist sehr nett zu Mensch und Hund. Wir werden gerne wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 02.02.2022

Uneingeschränkt empfehlenswert

Wie waren mit allen sehr zufrieden. Sauberkeit, Ausstattung der Wohnung und Einrichtung ließen keine Wünsche offen. Besonders erwähnen möchte ich hier allerdings den herzlichen Empfang durch die Hausdame Gisela, die meine beiden kleinen Hunde so liebevoll umsorgt hat, wie ich es selten zuvor erlebt habe. Absolute Empfehlung des Kleinen Landhaus für einen sorgenfreien entspannten Urlaub mit Hund.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 01.02.2022

PERFEKT! es war einfach perfekt

Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Kleinen Landhaus super umsorgt gefühlt und uns ganz wunderbar erholt. Gisela ist ein echter Schatz - ihr liegt das Wohl ihrer zwei- und vierbeinigen Gäste sowas von am Herzen ... es ist einfach schön, sich so sehr willkommen zu fühlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da und empfehlen Das Kleine Landhaus unbedingt weiter. BEATE + FALK mit BO
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.09.2021

Paradiesischer Urlaub

Liebe Gisela, du bist hier nicht die Hausdame sondern die Hausfee, ein Engel auf Beinen!!! Du gehst mit Zwei- sowie mit Vierbeinern gleich liebevoll um, hast immer ein Lächeln im Gesicht, ein flotter Spruch verfehlt seine Wirkung nicht, du hast Tipps für Erlebnishungrige und erfüllst nach Möglichkeit die Wünsche deiner Gäste. Wie schaffst du das bloß alles? Der Umgang mit deinen Gästen ist nicht deine einzige Aufgabe und dabei bist du immer gut gelaunt! Jeden Morgen dieses leckere Frühstück, wir freuen uns jeden Tag auf dich! Die Zimmer sind super sauber und nett eingerichtet. Dieser Urlaub war für uns wie nach Hause kommen. Hab herzlichen Dank für alles. Unsere guten Gedanken begleiten dich und wir wünschen dir gute Gesundheit und weiterhin ein sonniges Gemüt! Herzliche Grüße von Irene und Gerd und Peddy
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 22.08.2021

Super tolle Unterkunft und toller Service für Zwei- und Vierbeiner !!!!!!

Wir waren für eine Woche mit unserem Großen Schweizer Sennenhund im Apartment Lupo untergebracht. Das Frühstück war incl. und reichhaltig, alle Vierbeiner wurden vom ersten bis zum letzten Tag von der Hausdame Gisela fürstlich verwöhnt. Gisela war immer und für Jeden da und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Das Kleine Landhaus ist liebevoll und zweckmäßig eingerichtet und für Menschen, die mit ihren Vierbeiner im Urlaub sind, sehr gut geeignet. Von dieser Unterkunft ist man ganz nahe zu vielen Wanderwegen und Sehnswürdigkeiten. Wir werden bestimmt wiederkommen und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.08.2021

Super toll

Wir waren als Familie dort, mit unseren Hunden! Gisela war immer sehr freundlich,nett und hilfsbereit! Es war einfach toll, wir kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2021
am 15.07.2021

Wohlfühlurlaub auch ohne Vierbeiner

Schon beim Empfang durch Gisela habe ich gefühlt, da bist du richtig. War im Zimmer Bella untergebracht. Super sauber mit schönem Balkon. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mein E-Bike konnte ich im Keller unterstellen. Nochmals danke an Gisela und auch an Helene für den tollen Wohlfühlurlaub !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 03.11.2020

Es war wieder super!

Wir waren schon zum zweiten Mal in der Wohnung Beethoven, mit unseren zwei Kindern und unserem Hund. Die Wohnung war super sauber, sehr großzügig und Gisela war der erklärte Liebling unseres Hundes.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 02.11.2020

Immer wieder gerne

Absolut empfehlenswert für Mensch und Hund
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 02.11.2020

Mega erholt

Absolut empfehlenswert...für Hundebesitzer ein Traum..Wir hatten die Fewo EMMA und Frühstück dazu gebucht. Gisela, wir kommen definitiv wieder!!!

Kontakt

Das kleine Landhaus
Rohrmooser Straße 8
87561 Oberstdorf
Tel. +49 8326 36000
Fax +49 8326 360020

Gehen Sie auf Entdeckungstour...

Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Charme der Region inmitten einer facettenreichen, großartigen Natur und erleben Sie Ihren ganz besonderen Urlaub im kleinen Landhaus.

Öffnungszeiten

Mo - So
09:00-17:00
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das kleine Landhaus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy