Das kleine Landhaus
Button Bergbahn unlimited

Wir freuen uns auf Ihre Bewertung

Tragen Sie hier Ihre Bewertung für Ihren Urlaub in unserem kleinen Landhaus in Tiefenbach bei Oberstdorf ein.

Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.

Ausgezeichnet
Trust-You Score: 4.8/5
33 Bewertungen
Trust You
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 10.05.2024

Empfehlenswert!

Wir waren mit 3 Hunden 5 Tage Gast in der Wohnung "STRUPPI". Einziges Problem war die offene Treppe. Aber nach 2 Tagen war das auch kein Problem mehr. Sauber, komfortabel, nett! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 04.05.2024

…mit 2Hunden perfekt !

… immer wieder gerne, haben uns total wohl gefühlt ! Die Herzlichkeit von Gisela und Frank sind einfach toll, man fühlt sich schnell wie zu Hause … , wir freuen uns auf`s nächste Jahr ! LG Tina & Uli
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 13.04.2024

Wiederholung garantiert

Wir waren hier mit Freunden in 2 Ferienwohnungen untergebracht und waren vollkommen begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit hier. Die Wohnungen sind sauber und schön eingerichtet, das Frühstück ist super und reichlich Auswahl vorhanden und dass hier unsere Vierbeiner im Mittelpunkt stehen ist wirklich schön zu erleben. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und waren nicht zum letzten Mal hier.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2024
am 04.03.2024

Alles Super

Das kleine Landhaus kann man nur empfehlen. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Besonders der freundliche Empfang und Betreuung durch Gisela sind mindestens 5 Sterne wert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2023
am 25.11.2023

Gisela die gute Seele

Wir haben uns sehr wohlgefühlt genauso unsere Vierbeiner .Gisela die gute Seele des Hauses erfühlt einem jeden Wunsch und unsere Hunde haben sie geliebt . Wir hatten 2 Apartments Rex und Goofy und waren super zufrieden sauber gemütlich einfach nur zu empfehlen. Hundemenschen können sich hier nur wohlfühlen .Wir werden wieder kommen :)
› Liebe Frau Lehmann und lieber Herr Wegst! Wir möchten uns von tiefstem Herzen für Ihre liebevollen Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie und Ihre Vierbeiner von unseren Apartments begeistern und Sie eine wohlverdiente und entspannte Auszeit in Tiefenbach verbringen konnten. Ihr Feedback ist das schönste Kompliment für uns! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Bolsterlang Ihr CHARIVARI-Team
am 01.12.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 08.09.2023

Erholung pur

Bereits der Empfang im Büro in Bolsterlang war sehr freundlich und ich bekam alle Informationen zur Wohnung und den in der Gästekarte enthaltenen Leistungen. Das Hotel ist idyllisch und sehr ruhig gelegen. Gisela, das „Mädchen für Alles“ ist eine Perle, sie sorgt fürs Frühstück, saubere Wäsche und ist Leckerlis für die Hunde der Gäste. Alles war sauber und man kann sich super erholen. Viele Wanderungen kann man direkt am Hotel beginnen, so dass man das Auto mal stehen lassen kann. Es war ein rundum toller Urlaub mit Hund.
› Hallo Christiane Dreßler! Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist uns eine Freude, Ihre Zeilen zu lesen und hoffen, dass wir Sie ganz bald wieder in Tiefenbach begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Bolsterlang, Ihr Charivari-Team
am 01.12.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 20.08.2023

Toller Hundeurlaub in herzlicher Atmosphäre

Wir haben mit unseren beiden Dalmatinern 2 sehr schöne Wochen im Kleinen Landhaus im Appartment Lupo verbracht. Ein ganz besonderes Lob und Dank an die Seele des Hauses, die liebe Gisela. Sie kümmert sich liebevoll um Mensch und Hund, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und trotz der vielen Hunde ruhig und sauber. Auf das leckere Frühstück mit netten Gesprächen haben wir uns jeden Morgen gefreut. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Mario und Meike Ludwig mit Lucky und Nanook
› Liebe Familie Ludwig! Vielen Dank für die wundervollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Dieses Lob geben wir gerne an unsere Gisela weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Bolsterlang Ihr Charivari-Team
am 01.12.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 07.08.2023

Gisela und das Kleine Landhaus

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Kleinen Landhaus. Das Herz dieses Hauses ist Gisela.Desalb liebe Gisela widme ich meine Rezession vor allem an dich. Die Atmosphäre war so herzlich und liebevoll wie du mit Mensch und Tier umgehst. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Abreise ist uns sehr schwer gefallen. So ein sauberes, gepflegtes Haus trotz der vielen Hunde das ist schon eine Leistung.Besonderst auf das Frühstück haben wir uns immer gefreut in dem gemütlichen Raum mit tollem Buffet. Es war immer lustig und wir hatten schöne Gespräche. Wir können das Kleine Landhaus für Urlaub mit Hund zu 100 Prozent empfehlen. Mit Auto , Bus oder auch zu Fuß kann man von hier aus auch wunderschöne Wanderungen unternehmen. Also alles ist perfekt. Bis bald liebe Gisela , wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Petra, Jürgen und Mailo
› Liebe Familie Schien, Wir sind überwältigt. Vielen lieben Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei Ihrer Auszeit im kleinen Landhaus rundum wohlgefühlt haben. Das positive Feedback geben wir selbstverständlich an unser Herzstück Gisela weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bolsterlang! Ihr Charivari-Team
am 01.12.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 28.04.2023

Sehr schöner Urlaub

Wir waren eine Woche hier mit unsererHündin Louise .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für uns war es perfekt Das Frühstück war super..die Brötchen..der Kaffee ..alles wunderschön dekoriert und lecker..die Wohnung war blitzsauber..Vielen Dank an die liebe Gisela ..und an Frank..alles Gute Wir kommen bestimmt mal wieder..
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 10.02.2023

Absolut nicht empfehlenswert

Abgewohnt, unappetitlich, billig, lieblos renoviert. Riecht muffig, geschmacklos , billige Möbel zusammengewürfelt.Tapeten lösen sich ab, verkalkter Wasserkocher, kaputte Lampenschirme. Hausdame tierlieb, aber distanzlos. Wusste nichts von unserer Frühstücksbuchung. Reklamation wurde Vertragsgegenstand schnell geregelt. Wohnung war sauber geputzt. Trotzdem nicht gemütlich, nicht schön. Preis- Leistung stimmt überhaupt nicht.
› Liebe Gaby Liebmann. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Sauberkeit der Wohnung überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Vielen Dank für den Hinweis über die Defekte in Ihrer Wohnung. Diese werden wir selbstverständlich beheben. Wir geben uns stets große Mühe, dass sich alle Gäste rundum wohl fühlen. Liebe Gaby Liebmann, vielen Dank nochmal für Ihr Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal eine zweite Chance geben und uns gern auch in einer anderen Ferienwohnung besuchen kommen. Gerne stehen wir Ihnen das nächste Mal persönlich und vor Ort für ein offenes und ehrliches Feedback zur Verfügung. Auch wir arbeiten stetig an unserer Weiterentwicklung. Herzliche Grüße aus Bolsterlang. Ihr Charivari-Team
am 01.12.2023 · eigenes Konto

Kontakt

Das kleine Landhaus
Rohrmooser Straße 8
87561 Oberstdorf / Tiefenbach
DEUTSCHLAND
Tel. +49 8326 36000

Gehen Sie auf Entdeckungstour...

Lassen Sie sich verzaubern vom besonderen Charme der Region inmitten einer facettenreichen, großartigen Natur und erleben Sie Ihren ganz besonderen Urlaub im kleinen Landhaus.

Öffnungszeiten

Mo - So 
09:00-17:00
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Das kleine Landhaus auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy